Домой Аксенов Аксенов отправит украинских депутатов в СИЗО

Аксенов отправит украинских депутатов в СИЗО

57

Глава Крымского правительства пообещал принять жесткие меры против украинских депутатов, которые попытаются проникнуть на территорию полуострова.

Так Аксенов прокомментировал в сообщении ТАСС намерения депутатов Верховной Рады обратиться к ОБСЕ с инициативой отправиться в Крым.

Обещаю, что все, кто голосовал или выступал за любые решения против Крыма, на территорию республики не попадет. а если просочится, и я об этом узнаю, сделаю все возможное для того, чтобы для них открыли двери сизо.

Аксенов также отметил, что никто не будет препятствовать посещениям Крыма жителей Украины, если те с уважением приняли решения жителей полуострова. Тем, кто придерживается другой позиции и пытается любыми способами навредить Республике и ее гражданам, Глава правительства Крыма посоветовал вообще не приезжать.

Заявление Сергея Аксенова прозвучало в связи с тем, что на минувшей неделе украинские депутаты сообщили, что собираются предложить представителям ОБСЕ посетить Крым, дабы проконтролировать сохранение свободы слова и передвижения жителей полуострова. Такое решение приняли депутаты Верховной Рады на очередном заседании комитета по свободе слова и информационной политике.