Домой Крым На фестивале «Барабулька» будет платный вход

На фестивале «Барабулька» будет платный вход

75

Об этом сообщила директор фестиваля «Барабулька» Елена Лебедева. По ее словам, введение платы за вход связано с финансовыми трудностями –  отсутствует полный бюджет. Возникают сложности с поиском спонсоров и денег, мало кто из предпринимателей готов оказать помощь, отметила она.

Также такая мера позволит обезопасить участников фестиваля, благодаря усилению охраны. Кроме этого, входная плата станет препятствием для нежелательного контингента. По словам Лебедевой, фестиваль поменял место дислокации, что влечет за собой дополнительные затраты.

За один день фестиваля «Барабулька» в Феодосии каждый желающий в нем поучаствовать должен будет заплатить 200 рублей за вход. Однако для детей младше 12 лет вход останется бесплатным. Каждый день будут проводиться розыгрыши по номерам билетов.

Фестиваль будет проходить с 10 по 12 июня. Проведение основных мероприятий запланировано на 10 и 12 июня, поэтому 11 июня вход будет или бесплатным или по более низкой цене, сообщила директор.

По ее словам, фестиваль рекламируется и за пределами полуострова, но маловероятно, что это сильно отразится на посещаемости. В этом году он будет проводиться на территории пляжа «115 километр» и программа будет насыщенной, отметила Лебедева.