Домой Бахчисарай Прокурор Крыма назвала версии похищения Эрвина Ибрагимова (ВИДЕО)

Прокурор Крыма назвала версии похищения Эрвина Ибрагимова (ВИДЕО)

206

В интервью крымскотатарскому телеканалу «Миллет» прокурор РК озвучила данные о количестве пропавших людей на полуострове, а также назвала основные версии похищения экс-депутата бахчисарайского горсовета, члена координационного совета Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова.

По словам Натальи Поклонской, в качестве одной из основных версий, рассматриваемой следствием, является похищение с целью получения выкупа, шантажа. Следствие также рассматривает версию похищения лицами, которые связаны с коммерческой деятельностью Ибрагимова. В качестве третьей версии рассматривается похищение с целью дестабилизировать ситуацию на полуострове, чтобы оклеветать и оговорить правоохранительные органы.

Прокурор прокомментировала видеозапись, размещенную в интернете, на которой видно, что похитителями являются сотрудники ГИБДД. По ее словам, в этом месте не было поста, а машина не зарегистрирована как автомобиль сотрудников ГИБДД.

Напомним, Эрвин Ибрагимов был похищен неизвестными лицами 24 мая этого года на объездной дороге Бахчисарая рядом с домом по улице Мира, 9.