Домой IMAX Ялтинский «IMAX» приглашает на премьеру фильмов (ВИДЕО) + итоги конкурса!

Ялтинский «IMAX» приглашает на премьеру фильмов (ВИДЕО) + итоги конкурса!

74

Кинотеатр «Планета Кино IMAX» приглашает на премьеру фильмов: комедии «Свадебный угар», триллера «Отмель», драмы «До встречи с тобой», комедии «Полтора шпиона» и драмы «Гений».

В курортной столице полуострова «Планета Кино IMAX» находится по адресу: улица Киевская, 4. С расписанием сеансов можно ознакомиться на странице официальной группы кинотеатра. Узнать, какие фильмы уже в прокате и анонсы предстоящих премьер можно на официальном сайте IMAX.

Комедия «Свадебный угар», категория 18+

У Майка и Дэйва беда – они приглашены на свадьбу, а пойти туда не с кем. Для решения проблемы они прибегают к самому действенному средству современности – интернету, и находят двух внешне благопристойных барышень, которые, как оказывается, любому дадут сто очков вперед.

Триллер «Отмель», категория 16+

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку… Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.

Драма «До встречи с тобой», категория 16+

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Полтора шпиона 16+

От лайка в соцсети до спасения мира – один шаг. Сегодня ты френдишь бывшего одноклассника, а завтра – он тащит тебя под пули. Кто ж знал, что заядлый любитель пончиков превратится в похожего на скалу супершпиона.

Гений 16+

История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Поздравляем Юлию Рыжую, победительницу в еженедельном конкурсе от Планета Кино IMAX — Ялта и Новости Крыма — AGANIM.RU, которая получает в качестве приза два пригласительных на любой фильм в прокате!

2