Домой Крым История с «Массандрой» и «Реальными пацанами» получила продолжение

История с «Массандрой» и «Реальными пацанами» получила продолжение

368

В пресс-службе ФГУП «ПАО «Массандра» сообщили, что актеры сериала «Реальные пацаны» и представители телеканала ТНТ в этом месяце планируют посетить Крым и принять участие в дегустации и экскурсии, воспользовавшись приглашением завода.

По информации концертного директора сериала Алексея Рожнова, в процессе организации концертов основного состава «Реальных пацанов», которые пройдут в Ялте 23-24 июля, в интернете было найдено открытое письмо завода. О чем были поставлены в известность продюсер сериала Антон Зайцев и актеры.

Они с уважением отнеслись к вашему мнению. Ребята готовы посетить завод и, в свою очередь, приглашают руководство «Массандры» на свой концерт, — сообщил Рожнов.

Напомним, открытое письмо от коллектива завода было направлено в адрес продюсера «Реальных пацанов» в ответ на высмеивание винной продукции в одной из сцен сериала. Тогда гендиректор предприятия Янина Павленко сообщила о возможном обращении в суд, но уточнила, что это крайняя меря. Она выразила надежду, что вопрос будет урегулирован добровольно.