Домой Крым Борьба с уличными музыкантами в Ялте началась: некоторые лишились аппаратуры (ФОТО)

Борьба с уличными музыкантами в Ялте началась: некоторые лишились аппаратуры (ФОТО)

150

Анонсированная ранее главой администрации города Адреем Ростенко борьба с уличными музыкантами, фотографами, нелегальными торговцами и нарушителями общественного порядка, началась.

Как сообщили в пресс-службе администрации Ялты, 12-13 июля были проведены вечерние рейды на набережной города с целью выявления незаконной деятельности музыкантов и артистов со звукоусиливающей аппаратурой.

В ходе рейдов сотрудники отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города совместно с полицией и представителями МКП «ДЭУ», демонтировали и вывезли 6 колонок и звукоусиливающую аппаратуру.

На нарушителей, незаконно работающих на набережной имени Ленина, были составлены административные протоколы за нарушение правил благоустройства. Также со всеми артистами и уличными музыкантами, которые осуществляют свою деятельность в центральной части города, были проведены профилактические беседы, — говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время структурными подразделениями горадминистрации прорабатывается вопрос упорядочения деятельности уличных артистов и музыкантов.