Домой Видео В Коктебеле сносят скандальный ночной клуб (ФОТО)(ВИДЕО)

В Коктебеле сносят скандальный ночной клуб (ФОТО)(ВИДЕО)

111

Сегодня утром в Коктебеле начали сносить ночной клуб «Как Ты Бель». Демонтажные работы проводятся силами местного МУП «Людмила» и представителями арендатора.

Как сообщил замглавы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов, основанием для сноса послужило соответствующее постановление Сомина, принятое еще в августе прошлого года.

Оно не было выполнено в полном объеме. Порядка 60% объекта было демонтировано и была договоренность с собственниками заведения о том, что они самостоятельно завершат демонтаж. На данный момент мы видим, что дискотека снова работает в полную силу. Сейчас продолжаются суды, но те судебные разбирательства, которые сейчас длятся, не отменяют предыдущего решения суда, которое сегодня является действующим. И наша задача – окончательно исполнить решение Совета министров, – пояснил он.

Местные жители жаловались на нарушение режима тишины ночью и нежелание владельцев дискотеки учесть эти замечания. При этом, по словам предпринимателя Энвера Абибулаева, официальные замеры шума во время работы клуба не проводились. Также он считает, что демонтажные работы проводятся незаконно.

В свою очередь глава местного отдела муниципального контроля Ольга Колесникова сообщила, что решением Совмина о сносе предписано освободить указанную территорию от коммерческих конструкций.

Эта земля должна быть приведена в первоначальное состояние. Речь идет о конкретном объекте по адресу ул. Арматлукская, 2. Мы обязаны исполнить это решение, – пояснила она.