Домой Авто На трассе Севастополь-Симферополь временно ограничат движение транспорта

На трассе Севастополь-Симферополь временно ограничат движение транспорта

153

Временное ограничение движение транспорта на трассе Севастополь-Симферополь, в частности это касается участка от железнодорожного моста за городом Инкерман до кольцевой развязки с объездной Инкермана, вводится с 09:30 в связи с проведением работ по уничтожению авиабомбы времен ВОВ.

Как сообщили в пресс-службе правительства города, снаряд SC-500 (снаряжен 254 кг тротила) был обнаружен недалеко от кладбища на Мекензиевых горах. Обезвреживание бомбы будет производиться на месте обнаружения в субботу, 16 июля, в период с 05:00 до 13:00.

Помимо указанного участка трассы, с 06:00 движение будет ограничено на дороге Северная-Инкерман от регулируемого железнодорожного переезда до перекрестка с автотрассой Севастополь-Симферополь.

Также на время проведения работ с целью избежать аварийных ситуаций на высоковольтных линиях электропередач будет обесточен Инкерман (кратковременно).

Обращаем внимание жителей Севастополя на недопустимость нахождения в районе проведения работ по уничтожению авиабомбы (жители опасного района будут оповещены, район оцеплен). Просим автоводителей заранее продумать маршрут объезда перекрытых участков дорог, — говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также: В Севастополе взорвали глубинную бомбу со 135 кг тротила (ФОТО).