Домой IMAX В Ялте «Планета кино IMAX» поменяет своё название на более знакомое

В Ялте «Планета кино IMAX» поменяет своё название на более знакомое

324

«Планета кино IMAX» находится в процессе изменения своего названия, логотипа и программы лояльности. Изменения названия и логотипа связано с историческим названием кинотеатра, которое известно более взрослому поколению. В ближайшее время, кинотеатр будет называться «Сатурн IMAX».

7

Роман Гостев, директор «Планета Кино IMAX» в Ялте, поделился подробностями и причинами связанными с данными изменениями.

Мы ищем варианты работы, изменений. На данный момент мы приняли новый логотип. Люди старого поколения называют кинотеатр «Сатурн», а нового – «IMAX», поэтому  мы решили совместить названия, чтобы кинотеатр был узнаваем всеми. Сейчас  мы работаем над новым брендом и видом.

Так же директор внёс несколько уточнений касательно изменений в клубной программе.

С самого начала перехода в Россию мы работаем с российскими дистрибьюторами, фильмами на русском языке и фильмами российского производства. Именно с этим и связаны изменения в нашей клубной программе.

Гостеев подтвердил, что изменения происходят по требованию дистрибьюторов, которые против бесплатного предоставления билетов на сеансы.

Мы ищем максимально приятные и интересные бонусы для посетителей. Наш кинотеатр любят и ценят, поэтому мы надеемся, что на популярность это не повлияет.