Домой Видео В Судаке беременную девушку покусала обезьяна (ВИДЕО)

В Судаке беременную девушку покусала обезьяна (ВИДЕО)

246

Уже не первый год в Крыму пытаются решить проблему с фотографами-живодерами. Однако каждый сезон они вновь появляются на набережных курортных городов.

Любители заработка таким способом не только досаждают местным жителям и отдыхающим, навязывая свои услуги, но и зачастую не следят за своими питомцами. И это не говоря уже о том, что деятельность их незаконна и за жестокое обращение с животными статьей 245 УК РФ предусмотрено наказание: от крупных штрафов до лишения свободы.

Видимо, это не веские аргументы для фотографов с птицами и животными, а доход от такого «бизнеса» позволяет не бояться возможных штрафов. В Судаке как и во многих других городах Крыма предлагаются подобные услуги, а в местной больнице уже никого не удивишь укусом обезьяны. Например, недавно от лап и зубов обезьяны пострадала беременная девушка, приехавшая сюда на отдых.

Мы прогуливались с женой, к нам подошел молодой человек с обезьяной. В итоге, когда обезьяна с него перепрыгнула на мою жену, она поцарапала ей плечо довольно-таки сильно (остался синяк) и укусила за палец, — рассказал муж пострадавшей.

По его словам, девушка получила стресс и была вынуждена принять успокаивающие препараты. Эту информацию подтвердил ортопед-травматолог местной больницы Валерий Чуриков.

Девушка, которая находится в положении, обратилась ко мне в шоковом состоянии. Ей прививки по жизненным показаниям можно назначать, но с другой стороны тоже надо думать и о беременности, и о последствиях этой травмы для человека. В общем, приятного мало, — сказал он.

Видео: пользователь YouTube Алексей Рогожин.