Домой IMAX «Сатурн IMAX» объявляет конкурс и приглашает на премьеру фильмов

«Сатурн IMAX» объявляет конкурс и приглашает на премьеру фильмов

254

Ялтинский кинотеатр «Планета Кино IMAX» поменял свое название и логотип. Теперь он называется «Сатурн IMAX».

Несмотря на перемены, кинотеатр продолжает радовать любителей кино приятными сюрпризами. Так, 20 июля стартовал очередной конкурс, главным призом которого является два пригласительных билета в кино. Чтобы стать претендентом на приз нужно быть участником группы Сатурн IMAX и сделать репост.

Кроме этого, «Сатурн IMAX» приглашает на премьеру фильмов: фантастики «Стартрек: Бесконечность» и ужасов «И гаснет свет…». С расписанием сеансов можно ознакомиться на странице официальной группы кинотеатра Вконтакте.

GS787L7TwNA

1Фантастика, боевик, триллер, приключения «Стартрек: Бесконечность», категория 12+

«Стартрек: Бесконечность» — долгожданный новый блокбастер в рамках культовой франшизы, 50 лет назад созданной Джином Родденберри и в 2009 году перезапущенной Дж.Дж. Абрамсом. Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.

2

Ужасы «И гаснет свет…», категория 18+

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.