Новая работа от Ксении Симоновой (ВИДЕО)

Новая работа от Ксении Симоновой (ВИДЕО)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Песочная анимация во имя спасения жизни — новая работа Симоновой называется «Спасти Серафима!»

Мастер песочной анимации и Заслуженный художник Крыма сняла фильм-призыв. Он называется «Спасти Серафима!». Её герой — 9-летний житель украинского Мариуполя, страдающий очень редким и страшным заболеванием.

Эта песочная история призвана спасти жизнь — и не меньше! — говорит Симонова. — Я не смогла пройти мимо этого удивительного ребёнка с таким редким именем, как и у моего младшего сыночка. В свои 9 лет этот мальчик пережил столько страданий, сколько не вынести взрослому. Болезнь у него очень редкая — в мире единицы пациентов с Melas-синдромом, но у Серафима, помимо этого, огромное количество других заболеваний — органическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, умственная отсталость, гиперметропический астигматизм обоих глаз, дисплазия соединительной ткани, имуннодефицитное нарушение, инфекционная форма, и много других жутких диагнозов. Пережил 6 инсультов, клиническую смерть, почти полностью ослеп… Он удивительно светлый ребёнок, у него прекрасная, любящая мама, чье сердце рвется на части от безысходности. Дело в том, что в родной Украине серафиму помочь не могут, ему необходимо лечение за рубежом, на которое у Марии, мамы Серафима, нет средств — она воспитывает ребенка одна. Давайте поможем им!

Ксения Симонова призывает всех неравнодушных людей принять участие в судьбе маленького Серафима — очень нужна любая помощь — материальная, информационная и, конечно, молитвенная!

Группа помощи Серафиму Вконтакте, группа в фэсбуке.
Михайлова Мария (мама), тел.: +38 (099) 350 20 65.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ