Домой Аксенов Петиция! Чиновник на служебной машине намеренно сбил собаку, стоявшую на обочине!

Петиция! Чиновник на служебной машине намеренно сбил собаку, стоявшую на обочине!

419

Призываем всех неравнодушных помочь совершить правосудие и подписать Петицию!

К нам обратились люди с просьбой установить правосудие над одним из чиновников Крыма — Соколов Игорь Михайлович, служащего администрации села Старый Крым.

Суть Петиции.

Qr8gSBEpqtE16 августа 2016 года в городе Старый Крым, произошла следующая ситуация: в районе Насосной станции рядом с пос. «Партизаны» по трассе «Старый Крым- Кировск», на большой скорости по дороге двигался автомобиль Соколова Игоря Михайловича, служащего администрации села Старый Крым с гос.номерами т677ук — 47rus.

Соколов сбил собаку по кличке Дэзи, породы восточно-европейская овчарка, которая стояла на обочине и ждала, пока проедут машины. Съехав с дороги на обочину, водитель намеренно сбил собаку и ещё около 50 метров «протащил» её тело.

Остановился только спустя 500 метров, когда закипела машина, так как Дэзи пробила радиатор своим весом. Выйдя из машины он стал искать хозяина собаки и требовать оплаты ремонта машины,показывая «корочки» гос.служащего со следующими словами:

Я тебя на счетчик поставлю, ты мне бабки должен, это государственная машина. Это всего лишь шавка, давил и давить буду.

Затем Соколов вызвал наряд полиции, чтобы зафиксировать повреждения, которые «псина» нанесла его машине. Приехавший полицейский ничего зазорного в поступке убийцы не увидел. На том и порешали, ни о каких извинениях со стороны Соколова и речи не шло.

Наш друг мёртв. Ни моральная компенсация, ничего другого нашей семье не нужно. Мы лишь хотим, чтобы окружающие знали, что среди них живёт убийца и были внимательны к своим животным и детям. — заявили хозяева Дэзи.

Для уточнения: превышенная скорость на данной дороге запрещена, т.к. проходит через населённый пункт, в данный момент там ведутся раскопки, на которых работает более 150 человек.

Собака стояла на обочине и ждала, пока проедут машины. Стояла и пропускала машины. Удар пришелся ей в бок.

Всем неравнодушным, просьба, подписать петицию.