Домой IMAX Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 15 сентября (ВИДЕО)

Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 15 сентября (ВИДЕО)

209

Премьеры фильмов в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют уже в этот четверг! С 15 сентября вы сможете пойти на премьеру третьей части всеми любимой комедийной мелодрамы «Бриджит Джонс 3» с рейтингом 16+, остросюжетного триллера «Нерв» с рейтингом 16+ и отечественной комедии «Жених» с рейтингом 12+.

0

С расписанием сеансов можно ознакомится в группе Вконтакте и на официальном сайте кинотеатра, а грядущие премьеры и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

А также, администрация кинотеатра, даёт возможность поучаствовать в конкурсе и выиграть два пригласительных на любой фильм. Для этого вам необходимо быть участником группы и сделать репост конкурса себе на стену. Итоги которого будут проведены 19 сентября.

3
«Бриджит Джонс 3» 16+

Казалось бы, и карьера – в гору, и квартира – в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной.

И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

2«Нерв» 16+

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви (Эмма Робертс) открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи.

В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн (Дэйв Франко). Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе.

Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим – или последним.

1«Жених» 12+

Действие фильма происходит 9го мая. Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение Русской девушке Алёне.

Тут же приезжает её бывший муж Толя. Не так-то просто Немцу победить Русского 9го мая. Гельмута ждёт много приключений и… достойное поражение.