Домой Видео Уже в этот четверг фильм «Великолепная семёрка» и мульфильм «Аисты» в кинотеатре...

Уже в этот четверг фильм «Великолепная семёрка» и мульфильм «Аисты» в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 21 сентября (ВИДЕО)

151

Премьеры фильмов в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют уже в этот четверг! С 21 сентября вы сможете посетить долгожданную премьеру экшена «Великолепная семёрка» с рейтингом 16+, весёлого анимационного мультфильма «Аисты» с рейтингом 6+ и драматического экшена только для взрослых «Крейсер» с рейтингом 18+.

С расписанием сеансов можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

В эту субботу, 24 сентября, для всех желающих, администрация кинотеатра устраивает Детский утренник, который пройдёт в фойе кинотеатра в 12:00. На тематическом утреннике будут аниматоры, весёлая музыка и разнообразные конкурсы. Так же организаторы устраивают онлайн конкурс, победитель которого будет определён 24 сентября в 11:00 и получит 2 пригласительных билета на просмотр любого фильма.

2«Великолепная семерка» 16+

Семеро отважных искателей приключений встают на защиту жителей маленького городка, угнетаемого бандой грабителей.

«Великолепная семёрка» — предстоящий американский вестерн режиссёра Антуана Фукуа. Фильм является ремейком фильма «Великолепная семёрка» 1960 года.

3«Аисты» 6+

Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж.

Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле.

4«Крейсер» 18+

Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы.

На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…