Домой IMAX Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 06 октября + Конкурс на...

Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 06 октября + Конкурс на бесплатное посещение любого фильма

157

Премьеры фильмов в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют в этот четверг! С 06 октября вы сможете попасть в мир фэнтези вместе с приключенческим фильмом «Дом странных детей мисс Перегрин», рейтинг 16+, ощутить себя коллектором в остросюжетном триллере с одноимённым названием «Коллектор», рейтинг 16+, а не для слабонервных и любителей ужасов подойдёт кое-что необычное «Ведьма из Блэр: Новая глава» с рейтингом 18+ или же побывать на премьере лёгкой и незамысловатой российской комедии «Держи удар, Детка!», с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

Новый конкурс от кинотеатра «Сатурн IMAX» в котором победителю достанется два пригласительных в кино! Итоги 10 октября в группе Вконтакте. Участвуй и ты!

0

Для всех неравнодушных к супергероям и новым фильмам MARVEL, приятная новость. 11 октября станет международным днем блокбастера MARVEL «Доктор Стрэндж» в IMAX! В кинозалах IMAX по всему миру пройдут показы эксклюзивного 15-минутного отрывка из нового блокбастера MARVEL «Доктор Стрэндж». В России и странах СНГ видео будет продемонстрировано 11 октября в 20:00 одновременно в 41 зале IMAX.

Более подробную информацию о бесплатном посещении 15-минутного отрывка блокбастера MARVEL «Доктор Стрэндж» можете узнать тут.

02«Дом странных детей мисс Перегрин» 16+

16-летний Джейкоб Портман едет в Уэллс, чтобы выяснить правду о прошлом своего дедушки, убитом неким созданием, которое мальчик считал плодом своего воображения. По прибытии на место он находит своеобразный приют для необычных детей: кто-то может подчинять себе огонь, кто-то – оставаться невидимым, кто-то обладает невероятной силой.

Но мирному существованию детей угрожают монстры, которые как раз и убили деда Джейкоба. Теперь его черед встать на защиту этого странного сообщества, поскольку только Джейкоб может видеть эту нечисть. По роману Рэнсома Риггса «Дом для необычных детей мисс Перегрин», в течение 63 недель возглавлявшему список бестселлеров 2012 года.

1«Коллектор» 16+

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака.

Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

3«Ведьма из Блэр: Новая глава» 18+

После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решает отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр.

Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.

4«Держи удар, Детка!» 12+

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке.

Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.