Домой IMAX Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 20 октября, а на выходных...

Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 20 октября, а на выходных детский утренник (ВИДЕО)

147

Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX», с 20 октября вы сможете попасть на премьеры сразу трёх захватывающих новинок! Вторая часть остросюжетного боевика «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», с рейтингом 16+, весёлая и семейная анимация «Кубо. Легенда о самурае», с рейтингом 6+ и фильм-катастрофа отечественного производства с одноимённым названием «Ледокол», с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

2

Детский утренник

22 октября, в субботу в 12:00 для ваших детей в фойе кинотеатра пройдёт утренник.

Как всегда, администрация приготовила для малышей море развлечений и конкурсов, а аниматоры позаботятся о том, чтобы было весело всем.

Так же вы можете принять участие в розыгрыше 2 пригласительных билетов в кино. Для этого вам нужно быть участником группы Вконтакте «Сатурн IMAX» и сделать репост записи об утреннике.

Победителя определит сервис Random.app 22 октября в 11:00.

4«Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» 16+

Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях.

По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх.

Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь… В основе фильма – одноименный бестселлер Ли Чайлда, 18-й роман культовой серии о Джеке Ричере.

3«Кубо. Легенда о самурае» 6+

Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей.

И теперь для Кубо единственный шанс на спасение – найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

5«Ледокол» 12+

Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.

133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…