Домой IMAX С 27 октября в кинотеатре «Сатурн IMAX» премьеры фильмов (ВИДЕО)

С 27 октября в кинотеатре «Сатурн IMAX» премьеры фильмов (ВИДЕО)

143

Премьеры фильмов в кинотеатре «Сатурн IMAX», с 27 и 28 октября вы сможете попасть на премьеры сразу трёх захватывающих новинок! В эту пятницу стартует в прокате долгожданный приключенческий проект MARVEL «Доктор Стрэндж» с рейтингом 16+, а уже в этот четверг вы сможете отправиться со своими детьми в мир семейной анимации «Тролли» с рейтингом 6+ или взрослой компанией посетить остросюжетную драму «Расплата» с рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

1
«Доктор Стрэндж» 16+

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа.

Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени.

Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Мистические миры, невиданного размаха магические сражения, знаменитый юмор MARVEL – на экранах кинотеатров с 28 октября 2016 года!

2«Тролли» 6+

Ничто так не украшает жизнь тролля как песни, танцы и обнимашки. Это – их главное занятие.

Но на фоне общей радости и веселья один тролль все-таки не теряет бдительности: он знает, что в любой момент может появиться страшный берген и уничтожить всех троллей.

Поэтому он, единственный из всех, сделал себе глубокое надежное убежище, запасся едой и изучил повадки бергенов. И вскоре это пригодилось…

3«Расплата» 18+

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций.

Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.