Домой IMAX Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 3 ноября (ВИДЕО)

Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 3 ноября (ВИДЕО)

151

Новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX», с 3 ноября стартуют сразу три премьеры в разных жанрах, что позволит удовлетворить практически любого киномана. В этот четверг вы увидите детективный триллер по бестселлеру Полы Хокинс «Девушка в поезде» с рейтингом 18+, семейный мультфильм «Большой собачий побег» абсолютно для всех, это подтверждает рейтинг 0+ и русский драматический фильм о спорте, с одноимённым названием «Молот» с рейтингом 12+.

0

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

Очередной и очень простой конкурс от кинотеатра  «Сатурн IMAX», где случайный счастливый победитель получит 2 пригласительных билета в кино. Детали конкурса, участвуй и побеждай.

1«Девушка в поезде» 18+

Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится – прекрасная незнакомка бесследно исчезнет.

Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.

По бестселлеру Полы Хокинс – книга переведена на 44 языка, а ее суммарный тираж превысил 3 миллиона экземпляров.

2«Большой собачий побег» 0+

Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак.

Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме.

Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.

3«Молот» 12+

В шаге от чемпионского титула карьеру «Молота» перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним.

Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар.

Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.