Домой Аксенов Актёр Стивен Сигал получил российское гражданство. Власти Крыма ждут его в гости

Актёр Стивен Сигал получил российское гражданство. Власти Крыма ждут его в гости

58

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала, соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки, — говорится в сообщении.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Стивен Сигал продолжительное время обращался с просьбой предоставить его.

После чего, глава Крыма Сергей Аксенов приглашает американского актера и продюсера Стивена Сигала в Крым в его новом статусе — российского гражданина.

Глава Республики отметил, что Сигал уже приезжал в российский Крым, и вновь пригласил его на полуостров, уже как российского гражданина.

Приглашаем. Это знаковый, известный актер, это его принципиальная позиция. Ждем его, — сказал Аксенов.

Ранее Сигал, приехав в Южно-Сахалинск в качестве гостя международного кинофестиваля «Край света», заявил журналистам, что ему очень нравится в России, на Сахалине он видит хороший потенциал для ведения бизнеса и в будущем может получить российское гражданство.