Домой IMAX Премьеры новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 10 ноября (ВИДЕО, РАСПИСАНИЕ, КОНКУРС)

Премьеры новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 10 ноября (ВИДЕО, РАСПИСАНИЕ, КОНКУРС)

73

Премьеры новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют уже завтра, с 10 ноября вы сможете выбрать один, а может и несколько приглянувшихся вам фильмов. На этой неделе вас ждёт сразу пять новинок, ужасающий триллер о мире духов «Уиджи. Проклятие доски дьявола» с рейтингом 16+ и сразу три отечественные премьеры, молодёжная комедия  «Любовь без правил» с рейтингом 16+, детская анимация «Бременские разбойники» с рейтингом 6+ и ещё одна комедия «Хороший мальчик» с рейтингом 12+ и с 11 ноября долгожданный фантастический триллер об НЛО «Прибытие» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

Хочешь бесплатно в кино? Тогда участвуй в конкурсе от кинотеатра «Сатурн IMAX», где случайный счастливый победитель получит 2 пригласительных билета в кино. Детали конкурса, участвуй и побеждай.

«Прибытие» 16+

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет.

Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями.

Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

2

«Уиджи. Проклятие доски дьявола» 16+

Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой.

Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых.

Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…

1«Любовь без правил» 16+

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр».

Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками».

Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

3«Бременские разбойники» 6+

Среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось Королевство, где не поют птицы, не доятся коровы, а люди живут в постоянном страхе и нищете. А все потому, что 18 лет назад в результате дворцового переворота к власти пришли хитрые и жадные Министры.

Неповиновение новым законам жестоко карается, и никто не осмеливается перечить Королевской охране. Никто, кроме благородного разбойника Трубин Гуда, который грабит Министров и раздает награбленное бедным. А помогают ему в этом его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. В то время как жители Королевства слагают о нем легенды, а Министры готовы отдать за его голову любую награду, сам Трубин Гуд мечтает лишь о том, чтобы вернуть Королевство к прежнему процветанию.

4

«Хороший мальчик» 12+

Веселая и трогательная комедия режиссёра Оксаны Карас, получившая главный приз кинофестиваля «Кинотавр», рассказывает о приключениях обычного школьника.

Главный герой попадает в водоворот невероятных событий: за несколько дней ему предстоит разобраться с личной жизнью, провести детективное расследование и наладить взаимоотношения с родителями.

Всё это поможет ему понять, что взросление – это умение отвечать за свои поступки, и неважно как нелепо или смешно в итоге придется выглядеть перед окружающими.