Домой Крым Совет Козенко Минфину США, наложить санкции на Нуланд и Порошенко

Совет Козенко Минфину США, наложить санкции на Нуланд и Порошенко

52

Андрей Козенко, депутат Государственной Думы РФ, избранный по Симферопольскому одномандатному округу, прокомментировал решение Министерства финансов США включить его в санкционный список этой страны.

Он отметил, что политическая значимость данного события – ничтожна, особенно на фоне вчерашних переговоров лидеров России и США.

У меня сложилось впечатление, что «хромые утки» из администрации демократов хотели этим решением о санкциях насолить Трампу, помешать диалогу президентов наших стран, который обещает быть конструктивным, особенно на контрасте с тем, что было при Обаме, — сказал Козенко.

Депутат обратил внимание на формулировку в сообщении о санкциях: «Минфин США продолжит накладывать санкции на тех, кого считает ответственными за дестабилизацию ситуации на Украине».


Если именно это является основанием для санкций, то я бы посоветовал оставшимся в Минфине клеркам до 20 января наложить санкции на Нуланд, Сороса, Байдена и сошек помельче — вроде Порошенко, Яценюка и Авакова. Возможно это даже поможет сохранить им рабочие места в министерстве после инаугурации нового президента, — сыронизировал Андрей Козенко.