Домой IMAX Фантастические твари и Вирус захватят кинотеатр «Сатурн IMAX» с 17 ноября (ВИДЕО,...

Фантастические твари и Вирус захватят кинотеатр «Сатурн IMAX» с 17 ноября (ВИДЕО, РАСПИСАНИЕ, КОНКУРС)

78

Премьеры новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют с 17 ноября, уже в этот четверг вы сможете посетить долгожданную премьеру мирового масштаба, подарившего нам «Гарри Поттера», эта история разворачивается задолго до мальчика, который выжил, вас ждёт первая часть пенталогии (пять частей), фильм «Фантастические твари и где они обитают» с рейтингом 12+ и фантастический ужастик о неизвестной эпидемии, с одноимённым названием «Вирус» с рейтингом 18+.

0

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

Хочешь бесплатные билеты в кино? Тогда участвуй в конкурсе от кинотеатра «Сатурн IMAX», где случайный счастливый победитель получит 2 пригласительных билета в кино. Детали конкурса, участвуй и побеждай!

«Фантастические твари и где они обитают» 12+

Название фильма «Фантастические твари и где они обитают» – это еще и название книги, которую написал главный герой Ньют Скамандер.

Он известный исследователь и писатель, а учебники его авторства входят в обязательную программу Хогвартса, знаменитой школы магии. События картины разворачиваются в 1920-е годы в Нью-Йорке, за 70 лет до того, как порог всемирно известной школы перешагнет Гарри Поттер.

В основу фильма положена книга Джоан Роулинг, написанная ей от имени Ньюта Скамандера как учебник для Хогвартса. Это перечень фантастических животных и их описания. Даная картина станет первой в будущей трилогии. Студия Warner Bros., которая взялась за реализацию проекта, пригласила в режиссерское кресло Дэвида Йэтса, который работал над всеми частями киносаги о Гарри Поттере. Сценарием займется сама Джоан Роулинг. Продюсеры заявили что части пенталогии будут выходить раз в два года.

«Вирус» 18+

Эмма (София Блэк-Д’Элия) и Стэйси (Анали Типтон) – две сестры, живущие в небольшом коттеджном поселке вдалеке от крупных городов. Когда в стране начинается эпидемия неизвестного вируса, девушки остаются дома одни.

Их отец уезжает в город встречать из командировки мать, но вернуться ему уже не удается – военные объявляют карантин и оцепляют район. По мере того как ситуация все больше выходит из-под контроля, а смятение и хаос в поселке нарастают, вскоре появляются первые зараженные.

В фантастической хоррор-драме «Вирус» в контексте катастрофы планетарного масштаба рассказывается история взаимоотношений двух сестер, которые пытаются понять, как жить дальше, когда человечество находится на грани полного уничтожения.