Премьеры новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют с 24 ноября, в этот четверг вы сможете посетить долгожданную премьеру саги о борьбе между вампирами и оборотнями-ликанами с Кейт Бекинсейл в главной роли Селин фильма ужасов «Другой мир: Войны крови» с рейтингов 18+ или пройдя через ад на земле посмотрев фильм ужасов «Абатуар. Лабиринт страха» с рейтингом 16+ и новую работу отечественного производства о временах Великой отечественной войны и храбрых солдатах в фильме «28 панфиловцев» с рейтингом 12+.

0

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

Хочешь бесплатные билеты в кино? Тогда участвуй в конкурсе от кинотеатра «Сатурн IMAX», где случайный счастливый победитель получит 2 пригласительных билета в кино. Детали конкурса, участвуй и побеждай!

«Другой мир: Войны крови» 18+

События разворачиваются в мире, где столетиями идет непримиримая война между вампирами и оборотнями-ликанами. Селин (Кейт Бекинсейл) – одна из опытнейших вампиров, профессиональный истребитель оборотней. Возможно, именно она сможет узнать, с чего же началось противостояние между двумя могущественными армиями.

Фантастический боевик «Другой мир: Войны крови» – пятый фильм в серии о вечной борьбе между оборотнями и ликанами. Картина является режиссерским дебютом немки Анны Ферстер, известной по работе над сериалами («Мыслить как преступник», «Чужестранка»). Разработка картины началась в конце лета 2014.

Ходили слухи, что возможно фильм будет первой частью перезагрузки франшизы. Со временем создатели подтвердили что работают над пятой частью серии. Основные съемки начались осенью 2015 года в Праге и длились 10 недель. Один из продюсеров картины заявил, что шестой фильм уже находится в разработке и зрители вновь увидят Селин в исполнении Кейт Бекинсейл.

«Абатуар. Лабиринт страха» 16+

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события.

В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи — это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

«28 панфиловцев» 12+

Поздней осенью 1941 года войска фашисткой Германии были в опасной близости от Москвы. Возле железнодорожного разъезда Дубосеково в 120-ти километрах от столицы двигалась колонна 11-й танковой дивизии немецких войск.

Оборонять этот участок от врага выпало бойцам стрелковой дивизии под командованием генерала Ивана Васильевича Панфилова. Сражение, ставшее легендарным, вели 28 бойцов, и только пятеро из них выжили. Они смогли остановить танковый батальон, уничтожив 12 танков противника и заставив его отступить.

Военная драма «28 панфиловцев» рассказывает о подвиге, который совершили 16 ноября 1941 года советские солдаты, оборонявшие подступы к Москве. Сценарий был готов в 2009 году, тогда же начался поиск средств для съемки.

Часть суммы была собрана путем краудфандинга, недостающие же средства поступили от Министерств культуры России и Казахстана. Для режиссеров Кима Дружинина и Андрея Шальопы это вторая совместная работа для большого экрана.