Домой Крым Самоубийство десятиклассницы из-за общения в одной из групп соцсети

Самоубийство десятиклассницы из-за общения в одной из групп соцсети

94

Источник, знакомый с обстоятельствами происшествия, сообщил, что ученица 10 класса средней школы в Красноперекопске, предположительно, покончила жизнь самоубийством после общения в одной из групп, зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте».

22 ноября около 17:00, произошло данное происшествие. Девочка 2001 года рождения вечером пообщалась в соцсети, позвонила своей подруге, после чего вышла из дома и направилась в микрорайон на противоположном конце города. Там она поднялась на 9-этаж многоквартирного дома и, несмотря на имеющееся ограждение, смогла пробраться на крышу. Детальные обстоятельства происшествия запрещено публиковать в средствах массовой информации в соответствии с федеральным законом.

Это страшная трагедия, ничем не объяснимая. Девочка была единственным ребенком, не конфликтовала ни с родителями, ни с друзьями, тесных отношений с мальчиками не поддерживала, нормально училась. Пока единственный вариант – соцсеть и группа «по интересам», однако окончательный ответ даст только следствие», – сказал источник.

Так же добавил, что девочка не оставила предсмертной записки, а опрос несовершеннолетней подруги, с которой она говорила перед самоубийством, в присутствии родителей еще не проводился.