Премьеры новинок кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартуют с 1 декабря. В этот четверг вы сможете увидеть четыре премьеры, которые охватят всю аудиторию и подарят массу впечатлений. История разведчика времён Второй мировой войны, его миссии в Африке в драматическом экшене «Союзники» с Бредом Питтом в главной роли, фэнтазийная анимация «Моана» о дочке вождя и её приключениях, продолжение весёлой новогодней комедии «Плохой Санта 2» о плохом Санте и о Рождественском чуде и фильм драма «Землетрясение» о трагедии произошедшей в Армении в 1988 год.

5

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

Хочешь бесплатные билеты в кино? Тогда участвуй в конкурсе от кинотеатра «Сатурн IMAX», где случайный счастливый победитель получит 2 пригласительных билета в кино. Детали конкурса, участвуй и побеждай!

1«Союзники» 18+

1942 год. Мир разделился на два противоборствующих лагеря. Находясь на боевом задании в Северной Африке, разведчик из США Макс Ватан (Брэд Питт) знакомится со смелой француженкой Марианной (Марион Котийяр). Их чувства оказываются сильнее обстоятельств и вскоре они женятся.

Руководство Макса напоминает ему о том, что его долг как разведчика превыше всего. И делает это в самой неожиданной и резкой форме. Есть сведения, что его жена Марианна – немецкая шпионка. Максу предстоит выяснить правду и, если подозрения оправданы, он лично должен убить любимую. Если же мужчина откажется от такого поступка, то его самого ждет смерть.

Военная драма «Союзники» – очередное детище оскароносного Роберта Земекиса («Форест Гамп», «Назад в будущее»). Сценарий написал Стивен Найт, который в одном из интервью признался, что сюжет основан на реальной истории. Главные роли доверили Брэду Питу и Марион Котийяр. Основная часть съемок велась в Лондоне.

2«Моана» 6+

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие.

Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Веселое анимационное приключение Disney от создателей фильмов «Русалочка», «Аладдин» и «Принцесса и лягушка» объединяет в себе традиции классической анимации и самые современные 3D-технологии, позволяющие добиться абсолютной реалистичности в изображении бескрайних просторов Тихого океана.

3 «Плохой Санта 2» 18+

Главный герой фильма – разгильдяй и алкоголик Вилли (Билли Боб Торнтон). У него богатый криминальный опыт и он как никто другой знает – проще всего обчистить супермаркет в Рождество. Ну а прикрытия надежнее, чем костюм Санты не найти.

Вилли проворачивал подобный номер много раз. Но как-то много лет назад все его планы разрушил любознательный упитанный мальчик. Терман Мерман (Бретт Келли) с тех пор значительно подрос. Теперь ему 21 год, но вера в чудеса и Санту жива в нем, как и много лет назад.

Комедия «Плохой Санта 2» – это продолжение фильма 2003 года о разгильдяе Вилли, который каждый год под Рождество переодевается Сантой. Режиссуру на этот раз доверили Марку Уотерсу («Между небом и землей», «Чумовая пятница»). Исполнители главных ролей остались те же, что и 13 лет назад — Билли Боб Торнтон и Бретт Келли. В отличие от первой части, которую снимали в Нью-Йорке, продолжение сняли в Квебеке, Канада.

4«Землетрясение» 12+

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 000 человек погибли, 19 000 стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.

В это жуткое время происходит драматическое столкновение судеб двух главных героев. В одном из спасательных отрядов вместе оказываются Константин Бережной (Константин Лавроненко) и Роберт Мелконян (Виктор Степанян), чьи родители много лет назад разбились в аварии по вине первого. Константин уже понёс заслуженное наказание, но сможет ли Роберт простить его?

«Землетрясение» — российско-армянский художественный фильм-катастрофа о землетрясении в Армении 7 декабря 1988 года. Работа над сценарием и подготовка к съемкам заняли около двух лет. В основу фильма легли документальные хроники и истории, рассказанные свидетелями землетрясения: медиками и сотрудниками МЧС; руководителями бригад, разбиравшими завалы; выжившими, которых спасли из-под завалов. Съемки длились 42 дня и проходили в Москве и Гюмри. В России снимались сцены после землетрясения, в Армении – мирной жизни до трагедии.