Домой Керчь Крымский мост: погода не повлияет на строительство — Новиков

Крымский мост: погода не повлияет на строительство — Новиков

73

В Москве сообщил и.о. начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Роман Новиков, сообщил, что наступление зимы и ухудшение погодных условий в зоне строительства Крымского моста не влияет на выполнение утвержденного плана работ по строительству транспортного перехода.

Если говорить о погодных условиях и природных особенностях района строительства, они имеют место быть. Мы это предполагали, когда проектировали объект. Поэтому все наши графики составлены с учетом тех временных интервалов, которые дает погода по производству работ. Пока все идет в штатном режиме. Каких-то системных срывов по погодным условиям нет, – заверил Новиков.

Крымский мост: Строители подготовились к грядущим холодам.

Он также отметил большой опыт задействованных в строительстве моста подрядных организаций, благодаря которому строители смогли быстро сориентироваться в технологических особенностях производства работ.

Определенные временные факторы ушли на то, чтобы наработать некоторые элементы технологий, но и здесь тоже подрядчик сработал на опережение. К началу основных работ уже все технологии были наработаны, и люди понимали, как все это делать, – подчеркнул Новиков.