Домой Керчь Крымский мост получил Национальную премию за «Лучшую PR-активность»

Крымский мост получил Национальную премию за «Лучшую PR-активность»

99

Проект строительства Крымского моста получил Национальную премию за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения». По сообщению инфоцентра «Крымский мост», экспертное сообщество оценило информационное сопровождение стройки как «Лучшую PR-активность в текущем году».

Мост через Керченский пролив – один из самых масштабных и ожидаемых инфраструктурных проектов в современной истории России. К строительству привлечено внимание не только российских региональных и федеральных журналистов, но и ведущих иностранных СМИ. Максимальная доступность информации о ходе реализации проекта – ключевая задача информационного центра «Крымский мост» и государственного заказчика строительства – ФКУ Упрдор «Тамань» Федерального дорожного агентства, – говорится в сообщении.

С момента погружения первой сваи в фундамент будущего моста только в рамках пресс-туров на объекте побывало более 250 журналистов, обеспечена работа в постоянном режиме съемочных групп документалистов.

Работа пресс-службы стройки ведется в режиме, аналогичном режиму самого строительства: вне зависимости от погоды, круглосуточно, без выходных, – подчеркнули в инфоцентре. Премия «Формула движения» учреждена в 2014 году Общественным Советом Минтранса России, проводится в этом году в 3-й раз.

Премия призвана содействовать развитию транспортной инфраструктуры, повышению уровня транспортных услуг, а также стимулированию государственных и коммерческих структур к решению значимых проблем транспортной сферы.

В состав жюри Премии входят представители отраслевых организаций, руководители научно-исследовательских институтов, руководители транспортных вузов, инвестиционных и консалтинговых компаний.