«Крымский Бриз» стал единственным крымским отелем, который вошел в топ-10 лучших пляжных отелей в мире и занял 6-е место по версии National Geographic Traveler.

В десятку попали всего два российских отеля: «Крымский Бриз» и сочинский отель. Таковы данные рейтинга, который составил один из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler (NGT) по итогам онлайн-голосования, проведенного среди российских читателей.

При оценке пляжных отелей «Крымский Бриз» занял 6-е место, уступив отелям Испании, Кипра, Вьетнама и Сочи. В рейтинге NGT крымский отель обошел отели таких стран, как Египет, Турция, ОАЭ, Тель-Авив.

Посетители интернет-сайта издания www.nat-geo.ru с 8 сентября по 6 ноября 2016 года выбирали лучшие туристические направления и сервисы по 23 различным номинациям. В этот раз было представлено более 60 стран и отдано 260 тысяч голосов. Для представителей туриндустрии эта премия, как Оскар для киноактеров. Только победителей определяют интернет-пользователи, все те, кто не может представить своей жизни без путешествий. Электронное голосование на соискание премий National Geographic Traveler Awards проводится журналом ежегодно с 2011 года.

Справка

— в феврале 2016 г. Резиденция вошла в рейтинг десяти лучших отелей класса «Люкс» по версии Tripadvisor и заслуженно получив самую почетную награду «Travellers’ Choice 2016 года», которая присуждается на основе отзывов и мнений международного сообщества путешественников

— в феврале 2016 г. Резиденция «Крымский Бриз» признана «Лучшим эко-отелем» в России самой престижной Премии Russian Hospitality Awards 2015

— в сентябре «Крымский бриз» стал первым отелем в республике, который прошел классификацию российского образца и получил категорию «пять звезд».