фото с интернета

В пресс-службе ГИБДД по РК, сообщили о смертельном ДТП накануне вечером на трассе Симферополь-Бахчисарай, водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и столкнулся с КамАЗом.

23-летний водитель ВАЗ-21093-20, двигаясь со стороны Симферополя в направлении Севастополя, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем КамАЗ 6520-43, который выполнял маневр разворот в технологическом разрыве, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, три пассажира «Жигулей» пострадали. По информации ГИБДД, 16-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану подбородка. У 19-летнего пассажира диагностировали открытую черепно-мозговую травму, а у 22-летней девушки, которая также находилась в легковом авто, — тупую травму живота, закрытую травму грудной клетки и перелом левой голени.

По информации ГИБДД, на этом участке трассы в воскресенье произошла еще одна авария. Водитель экскаватора «Погрузчик – JCB», двигаясь со стороны Симферополя в направлении Бахчисарая, при выполнении разворота не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21130. В результате пострадал 24-летний пассажир автомобиля. У него врачи диагностировали травму головы, перелом бедра и рваные раны лица.