15 декабря в кинотеатре «Сатурн IMAX» в прокат выходит первый фильм любимой космической саги историй фильма «Звёздные Войны», посвящённые отдельным героям и важным событиям легендарной вселенной с рейтингом 16+ — «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» и потрясающая драма с блистательным голливудским составом и с Уиллом Смитом в главной роли, для зрителей 16+ — «Призрачная красота».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

1«Изгой-один: Звёздные войны. Истории» 16+

«Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» — первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной.

Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи.

В основе сюжета – история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.

Фантастический боевик «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» является восьмым по счету фильмом легендарной киносаги, а также первым спин-оффом, выходящим на большой экран. События разворачиваются между третьей частью, снятой в 2005 году, и четвертой, снятой в 1977.

Режиссуру доверили британцу Гарету Эдвардсу («Годзилла»). Исполнительницу главной роли выбирали среди множества претенденток. Остановились на Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»). К съемкам приступили в августе 2015-го в Лондоне. Часть материала была отснята на Мальдивах, в Исландии и Иордании.

2«Призрачная красота» 16+

Главный герой работает в рекламном агентстве в Нью-Йорке. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Его коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для коллег образом.

Главный герой фильма – Говард Инлет (Уилл Смит), креативный, целеустремленный и успешный. Но после смерти дочери жизнь теряет для него смысл. Его способно увлечь только написание писем.

Он пишет смерти, спрашивая ее о целесообразности выбора тех, кто должен умереть. Пишет любви, пытаясь понять, зачем она подарила надежды, которым не суждено сбыться. Пишет времени, чтобы разобраться, куда оно стремиться.

Друзья пытаются вернуть Говарда к полноценной жизни, но безрезультатно. Спасением становится общение с таинственными незнакомцами: разговорчивая женщина на кладбище (Хелен Миррен) уверяет, что она и есть смерть, а чувственная девушка (Кира Найтли) способна ответить на все вопросы, адресованные любви.

Драма «Призрачная красота» собрала под своими знаменами звезд первой величины, среди которых два обладателя, а также номинанты премии «Оскар». За режиссуру отвечал Дэвид Фрэнкел («Марли и я», «Дьявол носит Прада»). Сценарий принадлежит Аллану Лоб («Двадцать одно»).