В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует стразу три премьеры. С 22 декабря можно увидеть фантастический триллер о межпланетных путешествиях в фильме «Пассажиры» с рейтингом 16+ и два фильма национального производства с рейтингом 6+, пятая часть приключений знаменитых актёров Урганта и Светлакова в фильме «Ёлки 5» и семейная фэнтази в мире магии и монстров — «Дед Мороз. Битва магов».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

agwp83cf2eq

ysoadaonc7w«Пассажиры» 16+

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом.

Всё идет по плану, но из-за сбоя системы один из пассажиров (Крис Пратт) неожиданно просыпается и понимает, что до конечного пункта путешествия – 90 лет пути, и ему суждено остаток жизни провести в одиночестве в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники.

6uuqu2lwfh4«Ёлки 5» 6+

Знакомые всем герои Урганта и Светлакова, повзрослевшие и отслужившие лыжник и сноубордист в череде новых любовных передряг, семейный дуэт в исполнении Гоши Куценко и Марии Шукшиной + новые свежие лица в невероятных новогодних приключениях на пороге встречи Нового 2017 года.

9ashmfgocdm«Дед Мороз. Битва магов» 6+

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Т

Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.