26 декабря в Крыму ожидается переменная облачность, местами снег, дождь и морозы. По прогнозам синоптиков, температура воздуха составит ночью от -3 до -8, днем от -2 до +3, на дорогах гололедица, ветер восточный, 5-10 м/с.

В понедельник поле пониженного давления обусловит выпадение слабого снега. Местами образуется туман, гололед, изморозь. На дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха ночью составит -3…-8°, на ЮБК -2…+3°, днем воздух прогреется до -2…+3°, на ЮБК до +6°. Днем во вторник , в связи с прохождением фронта окклюзии, в Крыму пройдут осадки в виде снега, мокрого снега, дождя. Усилится юго-западный ветер до 13-18 м/с.Температура воздуха несколько повысится, в основном в дневные часы, до 1-6° тепла, — сообщают синоптики Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Симферополе переменная облачность, небольшой снег, ночью и утром местами туман, гололед, ветер восточный 5-10 м/с, температура воздуха ночью от +5 до +7, днем от 0 до +2.

В Севастополе облачно с прояснениями, ночью небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, ветер северо-восточный 6-11 м/с, температура воздуха ночью от 0 до -2, днем от +2 до +4, ночью и утром на дорогах гололедица.

В Ялте пасмурно, днем небольшой дождь, мокрый снег, температура воздуха ночью до +1, днем до +3.

Температура воды в Черном море у берегов Ялты до +7°.

Высота снежного покрова 1-12 см, на Ай-Петри 51 см.