ГИБДД Крыма, сообщает, что в Крыму за последние сутки произошло шесть серьезных ДТП, в результате которых один человек погиб и еще 17 получили травмы различной степени тяжести.

В результате столкновения с деревом автомобиля УАЗ Патриот, водитель которого потерял контроль над авто на трассе Симферополь-Ялта погиб один человек и четверо получили ранения.

Трое человек оказались в больнице в результате лобового столкновения автомобиля Honda FIT и ВАЗ-2109. Травмы получили пассажир и водитель «жигули» и пассажир иномарки.

Ещё три человека пострадали в столкновении Chevrolet Klan и Kia Spectra. Водитель «шевроле» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество «киа», двигавшемуся по главной.

Столько же пострадавших было госпитализировано после столкновения трех автомобилей – Nissan Almera, Kia Rio и Toyota Land Cruiser.

Два человека пострадали в результате выпадения пиломатериалов из полуприцепа фуры Frelghtlener Century. Груз повредил двигавшиеся по встречной полосе Nissan Tiida и КАМАЗ. В легковом авто пострадали два человека, в том числе пятилетний ребенок.

На трассе Керчь-граница с Украиной два человека получили травмы из-за опрокидывания автомобиля ВАЗ 2172.