В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу две премьеры отечественного кинематографа, с 29 декабря в новогодние праздники начинается показ ожидаемой премьеры исторической драмы раннего средневековья о великом князе в фильме «Викинг» с рейтингом 12+ и семейной анимации о приключениях юных Кая и Герды в мультфильме «Снежная королева 3. Огонь и лед» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

1

3«Викинг» 12+

Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…

События разворачиваются в Х веке. От руки великого князя Киевского Ярополка (Александр Устюгов) погибает его брат Олег (Кирилл Плетнев), князь древлянский. Новгородский князь Владимир Святославович (Данила Козловский) должен отомстить. Но нежелание проливать кровь ведет его к берегам Ледяного моря. Однако оставить дело нерешенным не получится: за Владимиром приезжает старший дружинник погибшего брата и вынуждает его вернуться.

Историческая драма «Викинг» описывает события, предшествующие вступлению на княжеский престол Владимира Великого. Подготовка к съемкам картины велась с 2009 года, но начало работы откладывалось из-за недостаточного финансирования. По этой же причине неоднократно переносились локации съемок. Режиссурой занялся Андрей Кравчук («Итальянец», «Адмиралъ»). Над сюжетом трудились Андрей Кравчук, а также Андрей Рубанов и Виктор Смирнов. Фильм выйдет в двух версиях — с рейтингами 12+ и 18+. Это первый случай в истории крупнобюджетного российского кино, когда зрителю предлагаются сразу две финальные версии одного большого проекта.

2«Снежная королева 3. Огонь и лед» 6+

Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности — их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей.

Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба…

На премьере фильма «Викинг» 29 декабря 2016г., в фойе кинотеатра, в 18:00 встречайте актеров массовых сцен, в костюмах викингов, которые принимали участие в съемках этого фильма.

Ещё кинопарк «Викинг» предлагает принять участие в розыгрыше.
Условия читайте на афише ниже. 

4