Источник в силовых структурах, сообщает, что по уточненным данным, на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море обнаружены тела 12 погибших и 156 фрагментов тел.

В 03:00 вторника на месте падения самолета найдено еще одно тело, общее число тел погибших, по уточненным данным, составляет 12, — сказал собеседник агентства.

Ранее в Минобороны, останки переправят самолетами в Москву для проведения генетической экспертизы. На расстоянии около 1800 метров от берега спасатели нашли фрагменты фюзеляжа, двигателя и хвостовой части самолета. Часть обломков уже поднята и доставлена на берег.

В поисковой операции принимают участие 45 кораблей, 15 глубоководных аппаратов, 192 водолаза, 12 самолетов, пять вертолетов. Для подъема крупных обломков в район поисковой операции прибыл морской самоходный кран.

Самолет Ту-154 Минобороны России, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье утром, 25 декабря. По данным военного ведомства, на борту находились 92 человека — 8 членов экипажа и 84 пассажира.

Ранее, Аганим Новости, сообщали:

В Чёрном море разбился самолёт Ту-154 минобороны РФ, погибло 84 пассажира и 8 членов экипажа (ФОТО, ВИДЕО, ДАННЫЕ).

Путин выразил соболезнования в связи с крушением самолёта Ту-154 и объявил о трауре (ВИДЕО).

Эксперт: Перед крушением самолёта Ту-154, случилось что-то экстремальное.

В Ялте попрощались с погибшими в авиакатастрофе самолёта Ту-154 в Сочи.

1