В Ялте почтили память 92 жертв авиакатастрофы самолета Ту-154 над Черным морем. В митинге-реквиеме, который состоялся на городской набережной по инициативе местного отделения одной из партий, приняли участие десятки неравнодушных ялтинцев и гостей города, которые пришли выразить сочувствие семьям, пострадавшим от этой трагедии.

Ко всем собравшимся обратился депутат Ялтинского городского совета Олег Пихтерёв, который призвал всех присутствующих начать вечер памяти с минуты молчания. Он высказал слова скорби и соболезнования близким погибших в авиакатастрофе.

Эта катастрофа унесла жизни 92-х наших соотечественников. Всегда горько и страшно, когда обрывается жизнь еще полного сил и стремлений человека. Это невосполнимая утрата для всех россиян! — сказал он.

Мы скорбим вместе со всеми и выражаем соболезнования семьям погибших, — коллега по депутатскому корпусу Евгений Мельников.

В завершение митинга-реквиема в память о жертвах авиакатастрофы на воду Черного моря, над которым произошла трагедия, под траурные звуки трубы был спущен небольшой плот, и люди на него возлагали цветы и ставили зажженные свечи.

Ранее, Аганим Новости, сообщали:

В Чёрном море разбился самолёт Ту-154 минобороны РФ, погибло 84 пассажира и 8 членов экипажа (ФОТО, ВИДЕО, ДАННЫЕ).

Путин выразил соболезнования в связи с крушением самолёта Ту-154 и объявил о трауре (ВИДЕО).

Эксперт: Перед крушением самолёта Ту-154, случилось что-то экстремальное.

В Ялте попрощались с погибшими в авиакатастрофе самолёта Ту-154 в Сочи.

В Чёрном море на месте крушения самолёта Ту-154 нашли уже 12 тел.