ПОДЕЛИТЬСЯ

В первый четверг Нового года 2017 в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу две ожидаемы премьеры, с 5 января тайная организация и ассассины в фильме «Кредо убийцы» с рейтингом 16+ и семейный весёлый приключенческий фильм о добрых монстрах «Монстр-траки» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы.

 «Кредо убийцы» 16+

Фильм «Кредо убийцы» основан на сюжете компьютерной игры Assassin’s Creed. Каллум Линч (Майкл Фассбендер) узнает, что он потомок древнего рода ассассинов. Его предки принадлежали к секретному сообществу и были причастны к событиям времен Крестовых походов.

Тайная организация «Абстерго Индастриз» похищает героя. Ученые помещают Линча в специальный аппарат Анимус с целью узнать с его помощью некую информацию из прошлого. Благодаря устройству парень перемещается в прошлое, где находится в теле своего далекого предка. Ученые, используя генетическую память героя, по крупицам восстанавливают картину мира того времени.

Компьютерная игра Assaaain’s Creed, которая легла в основу картины, на момент своего создания в 2007 была признана экспертами лучшей в своем жанре. Позже были выпущены 5 продолжений, каждое из которых переносило героя в разные временные эпохи. Всего выпущено 6 частей игры в 12-ти вариантах для разных игровых платформ.

«Монстр-траки» 6+

Парень по имени Трипп (Лукас Тилл) отлично разбирается в больших машинах. Все свободное время он проводит в гараже, где пытается собрать из обломков монстр-трак. Он мечтает с помощью увлечения прославиться и выбраться наконец-то из своего маленького городка.

На нефтедобывающей скважине неподалеку происходит авария, и после этого начинают происходить необъяснимые события. У себя в гараже Трипп обнаруживает существо, которое знает толк в машинах. Ни на что не похожий монстр помогает создать парню трак, которому нет равных по проходимости и скорости.

Семейная фантастическая комедия «Монстр-траки» рассказывает о парне, который сам собирает машины, и его необычном друге. Летом в 2013 году компания Paramount Animation объявила о начале работы над новой франшизой с использованием анимации. К съемкам приступили в апреле 2014 года. Дата релиза переносилась несколько раз. Предполагается, что фильм выйдет на экраны 16 марта 2017 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ