ПОДЕЛИТЬСЯ

Новогодние праздники в самом разгаре, «на носу» Старый Новый год, а в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 12 декабря сразу три зарубежные премьеры. Криминальный мир Америки во времена сухого закона в фильме «Закон ночи» с недетским рейтингом 18+, американская комедия с избитой темой знакомства жениха с родителями невесты в фильме «Почему он?» с рейтингом 18+ и романтическая мелодрама мюзикл об истории любви в фильме с рейтингом 16+ «Ла-Ла-Ленд».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

 «Закон ночи» 18+

События разворачиваются в Америке во времена сухого закона. Джо Коглин (Бен Аффлек), сын капитана полиции из Бостона, возвращается с войны, на которую ушел добровольцем. Джо ожидал от жизни большего, но сложилось так, что он стал бутлегером и подпольно торговал спиртным. Место жительства пришлось сменить. И теперь Джо неразрывно связан с гангстерским миром Ибор-Сити, штат Флорида.

Драма «Закон ночи» – детище Бена Аффлека, двукратного обладателя премии «Оскар» (за лучший фильм и лучший сценарий). Для своей очередной картины он стал и режиссером, и сценаристом, и продюсером, и исполнителем главной роли. В основу сюжета лег одноименный роман Денниса Лихейна, вышедший в 2012 году. Подготовительные роботы по созданию фильма начались в 2013 году.

На одном из этапов предполагалось, что главная роль достанется Леонардо ДиКаприо. В итоге над фильмом работал Аффлек, а ДиКаприо выступил одним из сопродюсеров. Непосредственно к съемкам приступили в октябре 2015 года. Работали в Бостоне и Лос-Анджелесе.

«Почему он?» 18+

Каждый мужчина, у которого подрастает дочь, хоть раз задавался вопросом – найдется ли на свете парень, достойный его любимой девочки? Не был уверен в существовании такого человека и Нэд (Брайан Крэнстон). И вот наступил ответственный момент – его дочь Стефани (Зои Дойч) решила познакомить семью со своим избранником Лэрдом (Джеймс Франко).

Все сомнения остались позади, Нэд уверен – уж кто-кто, а этот тип точно не пара для его крошки. А Лэрд тем временем очень старается понравиться – называет Нэда папой и даже татуировку с его портретом сделал. Непонятно, почему отцу не нравится такая открытость и искренность парня?

Комедия «Почему он?» посвящена теме знакомства родителей с избранником дочери. Режиссер и соавтор сценария картины Джон Гамбург имеет опыт работы с таким сюжетом («Знакомство с Факерами», «Знакомство с родителями»). Над созданием комедии начали работать в 2014 году. Основные съемки начались в феврале 2016 году в Лос-Анджелесе.

«Ла-Ла Ленд» 16+

События разворачиваются в Лос-Анджелесе. Юная и очаровательная Мия (Эмма Стоун) старается не пропустить ни одного кастинга. Она мечтает стать кинозвездой, но в перерывах между пробами вынуждена подрабатывать официанткой. В схожем положении и Себастиан (Райан Гослинг). Он талантливейший джазовый пианист и явно заслуживает большой сцены, но вынужден подрабатывать игрой в ресторанах. Себастиану и Мие хватило одного взгляда друг на друга чтобы влюбиться.

Музыкальная мелодрама «Ла-Ла Ленд» – новое детище Дэмьена Шазелла («Одержимость»). Вновь Шазелл сам написал сценарий и занял режиссерское кресло. Съемки проходили в Лос-Анджелесе в конце лета 2015 года.

Поскольку исполнители главных ролей Райан Гослинг и Эмма Стоун не имеют опыта работы на Бродвее, сцены с песнями и танцами снимались с множеством дублей. Премьера состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля. Фильм собрал солидное количество наград, побеждая почти во всех номинациях, на которые был выдвинут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ