Близится очередной четверг, а это значит что в кинотеатре «Сатурн IMAX» с 19 декабря, на большой праздник Крещение, сразу четыре премьеры с рейтингом 16+. Долгожданная премьера третьей части о неудержимом экстремале Ксандере Кейдже в фильме «Три икса: Мировое господство» с Вин Дизелем в главной роли, леденящий душу ужастик о демонической ведьме с городских легенд в фильме «Не стучи дважды», ещё один ужастик российского производства «Невеста» о предсвадебных слопотах и традициях, которые невеста возможно не переживёт и работа российско-немецкого производства о девушке попавшую в плен СС, её жизнь в концлагере в одноимённом фильме «Рай».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

«Три икса: Мировое господство», 16+

После событий, показанных во второй части боевика, прошло 8 лет. О бывшем спортсмене — экстремале Ксандере Кейдже (Вин Дизель), а в дальнейшем успешном спецагенте, ничего не было слышно с момента событий на Бора-Бора.

Все были уверены в смерти агента, но он вновь появился и готов браться за дело. На этот раз ему предстоит найти секретное оружие «Ящик Пандоры». Тот, в чьих руках оно окажется, будет обладать мировым господством.

Приключенческий боевик «Три икса: Мировое господство» – это очередной фильм в одноименной франшизе, продолжение фильмов 2002 и 2005 годов. О подготовке к съемкам третьей части заговорили в 2009 году. Спустя год объявили, что картину будет финансировать студия Paramount Pictures, а не Sony.

По словам Вина Дизеля, вернувшегося к своей роли Ксандера Кейджа, данный фильм, как и первая часть, будет наполнен экстремальными трюками. Непосредственно съемочный процесс начался в январе 2016 года в Торонто, Канада.

 «Не стучи дважды», 16+

Фильм рассказывает о матери, отчаянно пытающейся восстановить связь со своей дочерью, которую она некогда покинула.

Однако на своем пути она оказывается втянута жуткую историю с демонической ведьмой из городских легенд.

Чтобы вернуть своего ребенка, ей придется пойти до конца и преодолеть сверхъестественные преграды.

 «Невеста», 16+

Вполне счастливая провинциалка Настя находится на пороге самого важного этапа в жизни каждой девушки. Она готова связать свою жизнь с Иваном, городским парнем, которому чужды деревенские забавы и вся деревенская жизнь.

Они вместе едут в город, чтобы познакомиться с родителями Ивана, но по приезду Настя понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения закончатся, и она будет счастлива. Правда, только если останется в живых.

Это третья режиссерская работа Святослава Подгаевского. Предыдущие киноленты «Пиковая дама: Черный обряд» и «Владение 18» тоже были сняты в жанре хоррора. Фильм является дебютом в полнометражном фильме для актрисы Виктории Агалаковой. Отличительной особенностью «Невесты» служит тесное переплетение с не длительной русской традицией фотографирования с умершими, которая имела место быть на ранних этапах появления фотографических съемок.

«Рай», 16+

События разворачиваются в оккупированной немцами Франции времен второй мировой войны. Ольга (Юлия Высоцкая) – русская эмигрантка. У нее нет семьи и родины, как таковой, тоже нет. Свое предназначение в этой войне она видит в том, чтобы спасать еврейских детей от нацистов. За такую деятельность Ольгу арестовывают.

Ее дело ведет Жюль (Филипп Дюкен) и он рад бы помочь, но не успевает ничего сделать – женщина попадает в концлагерь. Тут на нее обращает внимание офицер СС Хельмут (Кристиан Клаусс). У Ольги и Хельмута появляется возможность вырваться из нацистского ада, создав свой собственный рай.

Историческая драма «Рай» Андрея Кончаловского рассказывает о сопротивлении нацистам в оккупированной Франции. Премьерный показ фильма состоялся на Венецианском кинофестивале. За свою режиссерскую работу Кончаловский был награжден «Серебряным львом». Также фильм примет участие в конкурсе на получение «Оскара» за лучший иностранный фильм.