ПОДЕЛИТЬСЯ

ГИБДД по Крыму информирует, в Кировском районе Крыма произошло смертельное ДТП, водитель автомобиля Citroen не учел неблагоприятные погодные условия, выехал на полосу встречного движения и врезался в Seat Toledo.

37-летний водитель автомобиля Citroen, двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия, осуществил выезд на полосу встречного движения в условиях тумана и гололеда, где совершил столкновение с автомобилем Seat Toledo под управлением 65-летнего водителя. При ДТП водитель Seat смертельно травмирован, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ДТП ещё пострадали водитель и три пассажира Citroen, среди которых двое детей. Водитель иномарки получил ушиб грудной клетки, 38-летний пассажир — ушиб грудной клетки и шейно-грудного отдела позвоночника. У 9-ти и 13-летнего пассажиров диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и ушибы.

По информации ГИБДД по Республике Крым, в этом же районе полуострова накануне произошла еще одна серьезная авария. На автодороге Советский – Старый Крым водитель автомобиля ВАЗ-211540 при обгоне в условиях тумана выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21104. В ДТП пострадали четыре человека.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ