ПОДЕЛИТЬСЯ

В светлый праздник Крещение, обеспокоенные и не безразличные жители Ялты, посёлка Симеиз бьют тревогу, что от их набережной в скором времени ничего не останется.

Ранее, власти города обещали отремонтировать все набережные южного берега Крыма, однако это осталось всего лишь обещанием. Вот что пишут пользователи соцсетей:

Набережная в Симеизе… на ремонт в прошлом году выделили 200000000 р до 2020 года..ТАК ЧТО ЖДАТЬ ПОКА ВООБЩЕ РАЗВАЛИТСЯ КАК В ЛИВАДИИ…???????????? ДАЖЕ НЕТ ОГРАЖДЕНИ, — Федор Лысых.

До боли жалко Симеиз, и всё, что там творят! Пляжи уничтожены. набережная в аварийном состоянии, старинные особняки в большинство своём тоже в аварийном состоянии( Так хочется, чтобы там снова сделали красиво, насыпали новую гальку, отреставрировали исторические здания! Симеизу просто необходима настоящая хозяйская рука!, — Виктория Гаврюшенко.

Сволочи! Я люблю Симеиз, надо звонить во все колокола, ведь реально уничтожается наследие, — Анна Крымская.

Жсть, еще больше все развалилось с лета блин, раньше такая набережная хорошая была, живая, летом вечером было куда пойти, а этим летом как-то печально, — Катя Сомова.

Вот с чего всё началось, на фото набережная Симеиза летом прошлого года.

Набережная Симеиза - лето 2016
Набережная Симеиза — лето 2016

Фото набережной сегодня, 19 января, автор Федор Лысых.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ