ПОДЕЛИТЬСЯ

В пресс-службе ГИБДД по Республике Крым, сообщили, что за сутки на крымских автодорогах под колеса машин попали три человека, один из которых погиб.

Смертельное ДТП с участием пешехода произошло в Феодосии, 26-летний водитель Hyundai Accent, двигаясь по автодороге Симферополь-Феодосия, совершил наезд на 50-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля вне пешеходного перехода.

В Симферополе водитель Ford Transit, двигаясь по улице Сельвинского и выезжая с левым поворотом на улицу Кечкеметская, сбил 22-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пешеход получил ушибы правого и левого локтевых суставов, левой половины таза, шейного отдела позвоночника.

Третья авария с участием пешехода произошла накануне в Судаке. По информации ГИБДД, 55-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063, двигаясь по автодороге со стороны Судака в направлении села Грушевка, совершил наезд на 71-летнего пешехода, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. В аварии пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом обеих костей правой голени.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ