ПОДЕЛИТЬСЯ

В кинотеатре «Сатурн IMAX» 2 февраля на больши экраны выходит сразу три премьеры. В четверг местные жители и гости смогут насладится фантастической историей о первом мальчике родившемся на Марсе, его желаниях и возможностях в фильме «Космос между нами» с рейтингом 16+, продолжение истории, третья часть популярных ужастиков о девочке на кассете в одноимённом фильме «Звонки» с недетским рейтингом 18+ и комедия российского производства из самой глубинки страны в фильме «Огни большой деревни» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Все желающие могут принять участие в конкурсе и выиграть два пригласительных в кино, результаты уже завтра.

«Космос между нами» 16+

Экспедиция на Марс, согласно которой астронавты оставались жить на красной планете, – огромный прорыв в освоении космоса. Однако, среди первых жителей Марса неожиданно оказался еще один человек. Сара Элиот (Джанет Мантгомери), улетая с Земли, не знала, что ждет ребенка. Мальчик по имени Гарднер (Эйса Баттерфилд) родился уже на Марсе, а его мать умерла во время родов.

Выросший на Марсе парень обречен был провести здесь всю жизнь, ведь его организм не выдержал бы земного притяжения. Ученые решают, впрочем, рискнуть и привезти парня на Землю, чтобы исследовать его организм. Но самому Гарднеру куда важнее лучше узнать неизвестную ему планету, чем быть подопытным кроликом. Парень сбегает из лаборатории вместе с девушкой, с которой познакомился по интернету.

О планах снять фантастическую мелодраму «Космос между нами» заговорили весной 2014 года. Основные съемки стартовали в сентябре 2015-го в Нью-Мексико. Главную роль доверили Эйсе Баттерфилду, на счету которого к 19 годам – съемки в 14 картинах.

«Звонки» 18+

Джулия приезжает к своему парню Холту в гости и обнаруживает, что и он, и его друзья просмотрели запись на странной кассете. Той самой, которая связана с Самарой Морган. Случилось это шесть дней назад, так что времени на то, чтобы спастись от смерти осталось совсем мало.

Триллер «Звонки» является третьим фильмом из популярной франшизы, американской адаптации японского ужастика. Данная картина – продолжение истории, описанной в двух предыдущих частях, вышедших в 2002 и 2005 годах. О работе над очередным фильмом франшизы заговорили в 2014 году.

Съемочный процесс проходил в Атланте с марта по июнь 2015 года. По одной из версий готовились съемки приквела, объясняющего откуда у Самары появилась жажда убивать. Тогда события разворачивались бы за 30 лет до загадочных смертей. Главной героиней должна была стать тогда еще живая Самара Морган, школьница, над которой издеваются ровесники.

 «Огни большой деревни» 12+

Главный герой — молодой двадцатилетний парень по имени Федор. Он работает киномехаником в небольшом кинотеатре «Родина», безуспешно стараясь привлечь туда зрителей. Когда местные власти решают перестроить «Родину» в торговый центр, выход остается только самый радикальный – самому снять хитовое кино про жизнь в русской глубинке и тем самым спасти кинотеатр!

А что нужно, чтобы не просто снять хороший фильм, а еще и заработать на нем? Конечно же, известный и талантливый актер! Трудные времена требуют провокационных мер, и парни крадут звезду из проезжающего мимо их города поезда. Но это не просто актер – это Дмитрий Дюжев!

Снятый на территории Казахстана фильм «Огни большой деревни» про русскую глубинку наилучшим образом показывает, на что готовы пойти люди ради искусства. Это первый полнометражный фильм режиссера Ильи Учителя, которому на момент съемок было всего 24 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ