Завтра, с 9 февраля в «Сатурн IMAX» стартуют четыре самых ожидаемых премьеры этого года и подарок для всех влюблённых от отечественного кинематографа в фильме «Гуляй Вася!» с рейтингом 16+ в прокате с 14 февраля. Так 9 февраля один из самых обаятельных мужчин Голливуда вернётся к роли профессионального киллера с прозвищем «Баба Яга» во второй части фильма «Джон Уик 2» с рейтингом 16+. С 9 февраля ещё две интригующие премьеры, вторая часть мелодрамы с соблазнительным Джейми Дорнаном в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» с недетским рейтингом 18+ и комедийная анимация уже всеми полюбившегося Лего, со второй частью «Лего Фильм: Бэтмен» с рейтингом 6+. С 10 февраля стартует заключительная часть «Обитель зла: последняя глава» с умопомрачительной Миллой Йовович в роли Элис с рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Все желающие могут принять участие в конкурсе и выиграть два пригласительных в кино, результаты уже сегодня вечером.

«Джон Уик 2» 16+ 

В прокате с 9 февраля.

События, описанные в первом фильме, остались в прошлом. Джон Уик (Киану Ривз) пытается вести нормальный образ жизни. Но он не может оставаться в стороне, когда узнает, что один из его бывших коллег пытается объединить профессиональных убийц в одну организацию. Такая затея не сулит ничего хорошего и Уик решает отправиться в Рим. Именно в этом городе суждено сойтись в противоборстве двум наиболее опытным киллерам мира.

Криминальный триллер «Джон Уик 2» является продолжением вышедшего в 2014 году фильма. Тогда кассовые сборы превысили бюджет фильма более чем в 4 раза. О съемках продолжения впервые заговорили в 2015 году. Главную роль вновь исполнил Киану Ривз, сценарием и режиссурой занимались те же, кто и в первом фильме – Дерек Кольстад и Чад Стахелски. Так как действия картины разворачиваются и в США, и в Италии, съемки проходили в двух странах. Первые сцены были отсняты 26 октября 2015 года.

 «На пятьдесят оттенков темнее» 18+

В прокате с 9 февраля.

Анастейша Стил (Дакота Джонсон) тяжело переживает разрыв отношений с Кристианом Греем (Джейми Дорнан). Приближается открытие фотовыставки, на которую они планировали сходить вдвоем. Кристиан предлагает не менять планов и, встретившись, пара вновь сходится. Но новый этап жизни, наполненный радостными событиями, омрачается появлением Лейлы (Белла Хиткот). Женщина, как две капли воды похожая на Анастейшу, страдает от психического расстройства. И это были бы только ее проблемы, но Лейла – бывшая сабмиссив Кристиана, которая не испытывает к его любимой никаких теплых чувств.

Мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее» – это продолжение фильма «Пятьдесят оттенков серого», экранизация второй части одноименного романа Э.Л. Джеймс. Права на экранизацию были приобретены еще в 2012 году. Съемочный процесс проходил в Ванкувере, там же, где работали и над первым фильмом. Съемки длились с февраля по апрель 2015 года. Сразу же по их завершении команда приступила к работе над третьей частью.

«Лего Фильм: Бэтмен» 6+

В прокате с 9 февраля.

Главный герой картины – несравненный Бэтмен. Его жизнь в шикарном особняке вместе с дворецким Альфредом последнее время носит размеренный характер. Однако расслабляться рано. Ведь их родной Готэм снова в опасности. И причиной этому Джокер, которому вздумалось подчинить себе город. Так что хватит отдыхать, пора проверить свои силы в борьбе со злом. Но получиться ли сделать это в одиночку? Наверняка супергерою понадобиться помощь. Плохо, что работать в команде у Бэтмена до этого получалось слабенько.

Мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен» рассказывает о популярном супергерое из вселенной комиксов DC и является спин-оффом «Лего Фильма», вышедшего в 2014 году. Впервые история о Бэтмене была опубликована в 1939 году. С тех пор интерес к герою не ослабевал. Помимо изданных комиксов, снято множество фильмов и мультфильмов о нем, существуют компьютерные игры. На этот раз за экранизацию взялся режиссер Крис МакКей, работавший над монтажом при создании «Лего Фильма».

«Обитель зла: последняя глава» 18+

В прокате с 10 февраля.

Действия фильма разворачиваются сразу же после событий, показанных в предыдущей части. Чтобы продолжить свою миссию Элис (Мила Йовович) должна отправиться туда, где все началось, в город Ракун-Сити. По дороге девушка встретит как старых приятелей, так и тех, кто раньше не отличался особым дружелюбием. Человечество по прежнему близко к исчезновению. И героине придется собрать все свои силы, чтобы одержать окончательную победу над злом.

Фантастический боевик «Обитель зла: Последняя глава» – шестой и, предположительно, заключительный фильм франшизы об Элис, которая уничтожает зомби. Традиционно автором сценария и режиссером выступил Пол У. С. Андерсон, а главную роль исполнила его супруга Мила Йовович. Выход картины на экраны изначально был запланирован на 2014 год, но работа была приостановлена из-за беременности исполнительницы главной роли. Основные съемки проходили в окрестностях Кейптауна и закончились в декабре 2015 года.

«Гуляй Вася!» 16+

В прокате с 14 февраля.

Над отношениями нужно работать. Именно за эту работу и берется главный герой Митя. Немного переборщив, он ради шутки предлагает выйти за него замуж своей девушке, а отец, то ли случайно, то ли специально ожидая этого, сходу назначает дату свадьбы. Вся сложность в том, что у Мити уже есть жена, с которой он уже давно не живет. Вася (Василиса) — так зовут его жену, живет в другом городе, куда и отправляется наш герой. Осталось только попросить ее дать развод, и дело в шляпе, но не тут-то было. Вася не хочет отпускать мужа, не поиздевавшись над ним напоследок, и просит предъявить невесту. Митя не долго думая, «хватает» первую попавшуюся девушку, но афера не получается. То ли Вася уж совсем стерва, то ли все еще его любит, то ли муж псевдоневесты — местный качок, помешал. В итоге все закручивается в такой клубок, распутать который могут только Митины друзья: подкаблучник Паша и аферист Гарик. Хотя, может все станет еще хуже?

Комедия для повзрослевшей молодежи «Гуляй, Вася!» весело отражает, в какую сложную ситуацию можно попасть, если все время врать. Режиссер Роман Каримов, несмотря на свой достаточно молодой возраст, выглядит весьма амбициозным, а его работы от фильма к фильму решительно отказываются сдавать в качестве.