Сегодня, 22 февраля (среда) в Симферополе, неподалеку от ж/д вокзала в микрорайоне Украинка на автодороге перевернулся бензовоз, после чего произошло его возгорание, водитель погиб.

По не понятным пока причинам у автомобиля отвалились два колеса, он перевернулся набок и загорелся. Водитель сгорел, — сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым.

В пресс-службе крымского главка МЧС сообщили, что грузовик загорелся настолько быстро, что водитель не успел выбраться из кабины. В настоящее время в Симферополе место, где перевернулся и загорелся бензовоз, перекрыто сотрудниками ГИБДД.

Перекрыто движение по Евпаторийской объездной от поворота с улицы Маршала Жукова до съезда на Евпаторийское шоссе. На данный момент движение автотранспорта осуществляется в объезд (указанного участка дороги — ред.), — уточнили в ведомстве

В настоящее время в Симферополе место, где перевернулся и загорелся бензовоз, перекрыто сотрудниками ГИБДД. Об этом РИА Новости (Крым) сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Республике Крым.