Начало весны принесло нам три премьеры в кинотеатре «Сатурн IMAX». Со 2 марта все киноманы смогут насладится супергеройским продолжением культового фильма о Росомахе в одноименном экшене «Логан» с рейтингом 18+, мультфильм о приключениях поющих животных с рейтингом 6+ — «Зверопой» и приключенческая драма с элементами триллера «Золото» с рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

«Логан» 18+

События разворачиваются в недалеком будущем. В последние десятилетия мутанты уже не рождаются. Уставший и изможденный Логан (Хью Джекман) заботится о больном профессоре Икс (Патрик Стюарт). Но попытки Логана спрятаться от собственного прошлого терпят крах с появлением юного мутанта, девушки по имени Лора Кинни (Дафни Кин), которую преследуют темные силы.

Фантастический боевик «Логан» является третьим и заключительным фильмом, посвященным герою вселенной Marvel, а также десятым по счету фильмом о Людях Х. В режиссерское кресло пригласили Джейса Мэнголда, который работал над фильмом «Росомаха: Бессмертный». К съемкам приступили в апреле 2016 и уже 20 августа объявили об их завершении. Известно, что Хью Джекман раз появится на экранах в роли Россомахи, которую исполнял начиная с 2000 года. Бюджет картины составил $ 127 млн. Премьерный показ фильма состоялся в рамках Берлинского международного кинофестиваля.

«Зверопой» 6+

Давайте перенесемся в мир, населенный всевозможными животными. Коала по имени Бастер Мун долгие годы успешно возглавлял театр. Но дела пошли плохо, и нужно было очень постараться, чтобы учреждение не закрыли. Бастер придумал гениальный способ привлечь посетителей. Он объявил общегородской конкурс талантов.

Любой желающий получал право выступить на сцене театра и показать на что он способен. Тут оказалось, что именно пение было давней мечтой многих жителей города. Взять хотя бы свинку Розиту. Она обладает волшебным голосом, но от мечты петь на сцене отказалась, чтобы воспитывать 25 милейших поросят. А как вам горная горилла Джонни? Больше всего на свете он хочет петь, хотя отец надеется, что он продолжит криминальный бизнес семьи.

Мультфильм «Зверопой» снят студией Illumination Entertainment. Впервые в течение одного года студия выпускает целых два полнометражных мультфильма – этот и «Тайная жизнь домашних животных».

«Золото» 18+

Бизнесмен из Кенни Уэллса (Мэттью МакКонахи) никудышный. Но вот что у него не отнять, так это стремление к успеху. Не смотря на все свои неудачи, он уверен, что найдет свою золотую жилу. Объединив усилия с геологом Майклом Акоста (Эдгар Рамирес), Кенни отправляется в Индонезию. Вопреки всем прогнозам, герои находят месторождение драгоценного металла.

Приключенческий триллер «Золото» о неудачливом бизнесмене в поисках прибыли основан на реальных событиях. История, вдохновившая создателей фильма, произошла в 1993 году. По юридическим причинам имена героев и некоторые обстоятельства были изменены. Работа над фильмом началась еще в 2011 году. Главную мужскую роль сыграл обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль Мэттью МакКонахи. К съемкам приступили лишь в 2015 году. Начали в Таиланде, позже работали в США – в штатах Нью-Мексико и Невада, а также в Нью-Йорке. Режиссером стал Стивен Гейган, получивший премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий («Траффик») в 2001 году.

В первую субботу весны, 4 марта в фойе кинотеатра в 13:40 состоится Детский утренник с участием аниматоров, развлекательной программы для детей и взрослых, так же все желающие смогут принять участие в конкурсе и выиграть два пригласительных в кино.