В крымской Госавтоинспекции сообщили, что 2 марта в Симферополе поздно вечером произошло ДТП с участием двух иномарок, в результате которого есть пострадавшие.

2 марта в 23:45 в Симферополе на ул. Русской, 42 водитель автомобиля Volkswagen Jetta, двигаясь со стороны улицы Козлова в направлении ул. Балаклавской по улице Русской, подъезжая к дому №42 по неустановленной причине допустил занос автомобиля, с последующим выездом на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Golf, который двигался со стороны ул. Балаклавской в направлении ул. Козлова, — сообщили в ГАИ.

В результате аварии водитель автомобиля Volkswagen Golf и пассажир Volkswagen Jetta получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

У одного пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, гематома левой височной области и перелом правой ключицы, у второго пострадавшего также закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана левой височной дуги и левого века, ушиб правого голеностопного сустава, — сообщили в ГАИ.