9 марта в продолжении празднования Международного женского дня в кинотеатре «Сатурн IMAX» 4 новинки. Долгожданная экранизация знаменитого Кинг-Конга с потрясающими спецэффектами, которые не оставят равнодушными преданных фанатов в фильме «Конг: Остров черепа с рейтингом» с рейтингом 16+, отечественная комедия о карьере, амбициях, совести и конечно же любви в фильме «Любовь с ограничениями» с рейтингом 16+, французская комедия о профессиональном лгуне, который зарабатывает на этом в фильме «SuperАлиби» с рейтингом 18+ и совместное производство Италии и России в романтической комедии «Любовь прет-а-порте» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

«Конг: Остров черепа с рейтингом» 16+

События разворачиваются в 70-е годы прошлого столетия на одном из островов в Тихом океане. Группа исследователей во главе с капитаном Джеймсом Конрадом (Том Хиддлстон) отправляется вглубь острова. Подобные экспедиции никогда не вызывали проблем ни у кого из членов команды. Это должно было стать скорее легкой увлекательной прогулкой, нежели чем-то опасным. Однако на этот раз то, что они увидели, разрушило все их представления о мире. Им на пути встречается огромное существо, которое считает себя полноправным хозяином острова.

Фэнтезийный боевик «Конг: Остров черепа» снял режиссер Джордан Вот-Робертс («Долина смерти»). Написанием сценария занялись сразу три автора. О предстоящей картине заговорили летом 2014 года. Съемки проходили на Гавайях, во Вьетнаме и Австралии и длились с октября 2015 по март 2016 года. Изначально выход фильма на экраны ожидался в ноябре 2016, однако позже был перенесен на 10 марта 2017 года.

«Любовь с ограничениями» 16+

Президент страны издает указ, согласно которому на каждом предприятии, в каждой компании должны работать люди с ограниченными возможностями. Молодой авантюрист Михаил (Павел Прилучный) решает себя выдать за инвалида чтобы устроится в хорошую компанию. Лучше вжиться в образ поможет клуб людей с ограниченными возможностями, и парень начинает его посещать. С Мариной (Анна Старшенбаум) Миша быстро находит общий язык, между ними завязываются отношения. Но чем дольше парень выдает себя за инвалида, тем больше проблем ему приходится решать.

Тема, поднятая в фильме «Любовь с ограничениями» подошла бы для серьезной драмы. Но создатели решили снять жизнеутверждающую романтическую комедию. По словам режиссера Дмитрия Тюрина, сценарий показывали многим инвалидам-колясочникам и советовались с ними в процессе съемок. Актеры, которым пришлось пересесть в инвалидную коляску прошли специальную подготовку.

«SuperАлиби» 18+

Предприимчивый Грэг (Филипп Лашо) нашел свою золотую жилу. Он организовал команду, которая может обеспечить любое алиби. Клиенты их агентства отдыхают с друзьями и любовницами, ездят в бары и клубы, и ни в чем себе не отказывают. А Грэг тем временем делает все, чтобы окружающие думали, будто несчастного задержали допоздна на работе или отправили в изнурительную командировку с нечеловеческими условиями. Процветающий бизнес приходится скрывать от Фло (Элоди Фонтан), новой девушки Грэга. Она терпеть не может лгунов. Для парня ситуация осложняется еще и тем, что отец Фло является одним из его постоянных клиентов.

Комедия «Супер алиби» – новый фильм француза Филиппа Лашо. Это третья его режиссерская работа. Как и в предыдущих своих комедиях, он выступил автором сценария и режиссером, а также исполнил главную роль. Не смотря на схожесть названий, этот фильм не является продолжением истории «Супернянь», а рассказывает о новых героях.

«Любовь прет-а-порте» 12+

Хулиганская комедия с отличным итальянским юмором. Настоящий итальянский ловелас и повеса Джорджио лишается материальной помощи своего богатого отца. Однако он хочет доказать отцу, что способен на многое, поэтому решительно настроен всего добиться самостоятельно. Но что он отлично умеет делать в жизни, так это искусно врать. С помощью обмана насчет своей сексуальной ориентации Джорджио устраивается на работу в Дом моды в Риме. Вскоре он встречает русскую красавицу по имени Ольга, чье сердце он очень надеется завоевать. Но как это сделать, если за тобой тянется целая цепочка вранья?

Российско-Итальянский фильм «Любовь прет-а-порте» дебютанта в режиссуре Макса Нардари и Джанкарло Джаннини в роли отца главного героя. Классическая интерпретация, как женская любовь может изменить человека, тем более, любовь русской женщины.