фото с интернета

Пресс-службы ГИБДД по РК сообщает, что утром 6 марта утром в Симферопольском районе на керченской трассе произошло смертельное ДТП, в следствии которого 70-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos выехал за пределы дороги и врезался в дерево.

Водитель автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь со стороны Феодосии в сторону Симферополя, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части влево, с последующим наездом на дерево. При ДТП водитель — смертельно травмирован, — сообщили в ГИБДД.

Второе ДТП, серьезная авария произошла в Бахчисарайском районе полуострова. По информации Госавтоинспекции, при столкновении с КамАЗом пострадал несовершеннолетний велосипедист.

32-летний водитель автомобиля КамАЗ 5511, двигаясь по улице Приморской в селе Угловое, на перекрестке равнозначных дорог совершил столкновение с 10-летним велосипедистом, который выезжал справа. В результате ДТП велосипедист получил открытую черепно-мозговую травму, перелом костей черепа, ушиб легких и сердца, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РК.

За 6 марта на территории Республики Крым произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 были травмированы.